Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
Santa Luzia Empresas - Se guia Comercial Luziense
Email: Senha:    
 
     
Esqueceu a senha??
Você esta em: Home » $title » Programa-chefs-da-estrada-distribui-refeicoes-aos-motoristas-de-onibus-em-sao-bernardo.html


Home

Programa Chef’s da Estrada distribui refeições aos motoristas de ônibus em São Bernardo



Crédito: Celso Volpon


Em seguida trabalho social realizado em Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Paraná, o projeto Chef’s da Estrada passa pelo estado de São Paulo para homenagear os caminhoneiros e motoristas de ônibus que trabalham em intensas jornadas durante a pandemia. Eles recebem refeições, serviços de desinfecção dos veículos, máscaras e álcool em gel 70%, além de materiais de prevenção ao Covid-19 e de uma mensagem de carinho e esteio. Nesta segunda-feira, 3 de agosto, a ação ocorre em São Bernardo do Campo, na garagem do Breda Transportes e Serviços, a partir das 11h30, onde serão servidas muro de 50 refeições aos motoristas de ônibus fretados.

“São Bernardo do Campo tem um papel muito importante para a indústria brasileira, daqui todos os dias são produzidos carros, caminhões, equipamentos, autopeças, móveis, mantimentos e tudo isso em cima de uma ergástulo gigante de funcionários da indústria do ABC. Esses profissionais chegam da grande São Paulo, por isso nossa homenagem vai aos motoristas de ônibus fretados, que transportam milhares de pessoas”, ressalta Walter Cavalheiro Fruto, idealizador do Chef’s da Estrada que tem parceiros da iniciativa privada porquê Aurora, Truckvan e Desinfecta Express.

O cardápio foi criado pelo chef Marcos Baldassari, ex-participante do MasterChef e apresentador do programa Cozinha Amiga (TV Jornal), que participa do preparo dos pratos junto com sua equipe. O menu traz três deliciosas opções aos caminhoneiros: Chef 1 – Arroz carreteiro, costela suína ao molho de cerveja preta e couve com bacon, Chef 2 – Arroz com linguiça, feijoeiro preto com defumados e sobrecoxa recheada com presunto, Chef 3 – Espaguete com ragu de linguiça e presunto, coxinha de asa frita com alho e salsinha, todos os pratos acompanham farofa de banana com linguiça.

Enamorado pela gastronomia desde a puerícia e proprietário de uma hamburgueria (MB Burger) e de uma empresa especializada em serviço de buffet, Baldassari conta porquê foi a escolha dos pratos: “A inspiração veio das comidas típicas brasileiras, que remetem à mansão e ao lar, pois a fardo horária destes profissionais é intensa e eles precisam de virilidade para a jornada diária. Sentiremos na pele o que é estar todo dia na estrada, assim porquê os caminhoneiros, e a nossa dedicação será grande para servir uma comida de superioridade a esses guerreiros”, comenta.

Até 20 de agosto, o projeto percorrerá 27 paradas nas regiões Sul e Sudeste do Brasil em pontos estratégicos de grande passagem e concentração de caminhoneiros. O Chef’s da Estrada Já atendeu trabalhadores em 11 cidades (14 pontos) em SC, PR, RS e SP. A equipe passará ainda por quatro cidades no estado de São Paulo (Itaquaquecetuba, Arujá, Campinas e Guarulhos), seis cidades em Minas Gerais (Juiz de Fora, Brumadinho, Belo Horizonte, Pouso Feliz, Oliveira e Extrema) e Rio de Janeiro.

“Estamos muito felizes com nascente projeto que homenageia os caminhoneiros, que tanto trabalham para abastecer todos os setores do país nesta pandemia. Está sendo um duelo percorrer regiões deste país e passar por cidades distantes e tão importantes polos de trabalho, leste projeto só está sendo provável graças a união de parceiros da iniciativa privada”, afirma Walter Cavalheiro Fruto, idealizador do projeto.

“Essa é uma união para ganharmos mais força e a Aurora Provisões porquê cooperativa entende muito porquê é isso. Concordar quem precisa, ajudar a prometer mais segurança e homenagear o trabalho desses profissionais que não pararam e continuam trabalhando firmemente na estrada, para prometer o aprovisionamento de milhões de famílias brasileiras. Ficamos honrados em poder contribuir com esse projeto”, afirma o diretor Leomar Luiz Somensi.

Alcides Braga, presidente da Truckvan, fornecedora do Food Truck Chef´s da Estrada, ressalta a preço de fazer secção deste projeto de valorização aos caminhoneiros. “Profissionais tão essenciais para economia do nosso país e que estão se mostrando grandes guerreiros neste momento de pandemia”.

A ação de desinfecção vai levar mais segurança aos caminhoneiros. O trabalho é desenvolvido pela Desinfecta Express, empresa que nasceu para proteger as pessoas neste período difícil da pandemia. “Zero mais justo que a Desinfecta Express levar aos profissionais da estrada uma atividade de proteção às cabines de seus caminhões. Enfim eles nos protegeram do desabastecimento, e agora é nossa vez de retribuir com muito carinho a eles, grandes profissionais da estrada”, afirma Soraia Carrasco, representante de vendas da Desinfecta Express.

A estrutura do Chef’s da Estrada é formada por food truck para a cozinha, trailer dormitório para a equipe, veículo com materiais de prevenção à saúde e pelos profissionais (chef e assistente de cozinha, produtor, assistente de produção e prestadores de serviço de desinfecção dos caminhões).

O projeto tem sido muito muito recebido por onde passa, obtendo pedestal da comunidade lugar e o base dos caminhoneiros que deixam mensagens de congratulação SÃO BERNARDO DO CAMPO/SP (PILOTO)

Lugar CHAPECÓ/SC

Lugar ITAJAÍ/SC

Lugar ITAJAÍ/SC

Lugar NOVA SANTA RITA/RS

Lugar OSÓRIO/RS

Lugar TUBARÃO/SC

Lugar PARANAGUÁ/PR

Lugar: Porto de Paranaguá – Recinto SÃO JOSÉ DOS PINHAIS/PR

Lugar CAMPINA GRANDE SUL/PR

Lugar REGISTRO/SP

Lugar: Posto Ouro Verdejante SÃO PAULO

Lugar: Meio SÃO PAULO/SP

Lugar SÃO PAULO/SP

Lugar SÃO BERNARDO DO CAMPO/SP

Lugar GUARULHOS/SP

Lugar: JSL Meio Logístico Intermodal

Endereço: Estrada do Pinheirinho, 1500, Rústico RIO DE JANEIRO/RJ

07.08 if(f.fbq)return;n=f.fbq=function()n.callMethod?
n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments);
if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′;
n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;
t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];
s.parentNode.insertBefore(t,s)(window, document,’script’,
‘https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’);
fbq(‘init’, ‘424261374445524’);
fbq(‘track’, ‘PageView’);




Nascente Notícia -> :Fonte Notícia


Todos os direitos Reservados   © - 2020| Hospedado em: Hospedeme  Rss Facebook Siga-me no Twitter You Tube
Desenvolvimento F7 Sistemas